Ченнинг Татум в фильме «Дорогой Джон»

Ченнинг Татум в фильме "Дорогой Джон"Эта мелодрама была снята в 2010 году по роману известного писателя Николаса Спаркса, известного своей новеллой «Дневник памяти». Из-за этого, а также многообещающего актерского состава картину многие ждали, но многих также и постигло разочарование после просмотра. Не остался в стороне и авторитетный журнал GQ, давший разгромно-стебную рецензию на фильм в разделе «Самое плохое кино за все времена». Журналисты Дэн Файерманн и Алекс Паппадемас не оставили ни ленте, ни актерам ни шанса на успех.

Не смотря на то, что в Америке картина пользовалась популярностью у зрителя и трижды окупила себя в прокате, острые на язык критики решили «построить реабилитационный центр для выживших после просмотра», таким скучным и мелодраматичным и показался сюжет.

Ченнинг Татум и Аманда СейфридГероиня в исполнении Аманды Сейфрид Саванна влюбляется в Джона в исполнении Ченнинга Татума, он солдат, приехавший домой на побывку и вынужденный скоро вернуться на службу. Не смотря на данное девушке обещание всегда быть вместе, парень покидает ее, и влюбленным ничего не остается, как писать друг другу письма. По этому поводу журналисты тоже проехались, недоумевая, зачем такие старомодные методы общения, если действие происходит во время первой иракской кампании. «Неужели молодые люди в наше время общаются ТАКИМ способом? Как я постарел»- иронизировал Файрмен в своей статье. Однако нам, девушкам и любителям мелодраматичных сюжетов, переписка ребят показалась чрезвычайно милой и романтичной.

Над темой романтики и любви авторы постебались особо: «Все вокруг напоминает мне о тебе»- пишет герой Ченнинга Татума. Ага, все. Взрывы, снайперы, террористы, прям все напоминает, да». Досталось даже саундтреку фильма, полному романтических баллад: «Каждая композиция, наполненная гитарным перебором, словно говорит нам: «Меня зовут Джеееймс Блааант, и все, на что я спооосоообен- это чувствааа». Что ж, каждый имеет право на свое мнение, но поклонникам Ченнинга Татума было обидно прочитать столь ироничный, и даже саркастический отзыв от авторитетных журналистов. Однако, следует признать, что фильм и правда не самый выдающийся в его карьере. Что ж, пожелаем любимому актеру только хороших работ и интересных съемок, а также положительных отзывов от критиков и коллег по цеху, ведь для артиста это так важно!

Всем любителям романтических комедий мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на недавно вышедший фильм  »Даю Год», очень забавный взгляд на отношения между мужчинами и женщинами.

даю год рецензия

кадр из фильма «Даю год»